{ Школа Чародейства и волшебства " Хогвартс " }

Объявление

Добро Пожаловать В Школу Магии и Волшебства "Хогвартс"
- 0 баллов - 0 баллов - 0 баллов - 0 баллов
Новости: Прошло некоторое время, и игра была заброшена! Но давайте попытаемся поднять её " на ноги ", вспомним прошлое, начнём жить настоящим и построим будущее! Начался повторный набор администрации и модераторов! Все вакансии открыты! Администрация : Izabella Dambldor { Главный Администратор }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладовка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

*Вошёл*

0

3

-Я тебя слушаю.-Паркинсон облокотилась на стену, ей надоело уже носиться по коридору.

0

4

-Так и будем молчать-она нервно посмотрела на Алекса.

0

5

*Закрыл дверь и положил ключи в карман*
-Пэнс, я хочу тебя!

0

6

-ЧТО?!-Паркинсон не верила своим ушам.-ЧТО?!повтори- ка еще раз!

0

7

-Я хочу тебя... Я люблю тебя... Отдайся мне, тебе всёравно со мной не справиться!
*Обнял за талию*

0

8

Резко отолкнула Слизеринца.-ТЫ ПСИХ!-Паркинсон попыталась открыть дверь, судорожно вспоминая хоть какое-нибудь заклинание.

0

9

*Прижал к стене*
-В чём проблема?

0

10

-Ты не посмеешь мне ничего сделать!-Зеленые глаза мисс Паркинсон были полны злобы.

0

11

-Это ты так думаешь... Не сердись на меня...
*Сорвал и порвал кофту, посмотрел на грудь*
-Ты не куда не денешься, я  в два раза сильнее тебя... Я люблю тебя...

Отредактировано Алекс Костен (2007-12-23 17:02:55)

0

12

Кофта была одета не на голое тело, под ней был черный топ.-Ты меня любишь...да разве ты можешь любить?!-Пэнс вырвала из рук парня свою кофту.-Вот только я после этого случая, возможно буду чувствовать к тебе только презрение!-Паркинсон резко метнулась к двери.-Алохомора-четко произнесла Пэнси,дверь моментально распахнулась.-Ты ничего мне не сделаешь, если я САМА не захочу.-и девушка вышла из кладовой.

Кладовая-Длинный коридор.

0

13

*Побежал за ней*

0

14

Пэнс подошла к кладовой. -Алохомора!-заклинание было произнесено с такой силой, что дверь просто вышибло. Паркинсон прошла, опустилась на колени и стала искать по полу браслет. -Ну наконец-то....Девушка подняла платиновый браслет в виде змеи с изумрудными глазами и вышла.
-Гостиная Факультета.

0