{ Школа Чародейства и волшебства " Хогвартс " }

Объявление

Добро Пожаловать В Школу Магии и Волшебства "Хогвартс"
- 0 баллов - 0 баллов - 0 баллов - 0 баллов
Новости: Прошло некоторое время, и игра была заброшена! Но давайте попытаемся поднять её " на ноги ", вспомним прошлое, начнём жить настоящим и построим будущее! Начался повторный набор администрации и модераторов! Все вакансии открыты! Администрация : Izabella Dambldor { Главный Администратор }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тема закрыта

0

2

открываяю темку, так как народа стало побольше. и играть думаю. будет по интересней!
Говорим свои идеи, составляем сюжет! И естественно всё не просто так, проявляем фантазию и + вам в репутацию обеспечен! :cool:

0

3

Такс...как я поняла мы далеко от книг по ГП ушли...у нас Слиз гуляет с Гриффом...Джинни не встречается с Гарри...ууу...беспредел...

0

4

Как это Джинни не встречается с Гарри?О.о А с кем это она встречается??

0

5

Гарри Поттер все Гаррик увели твою Джинни...см. тему Поиск. Остается только мне начать встречаться с тобой, тогда точно получиться полный БРЕД.

0

6

Вообщето я ни с кем ПОКА ЧТО не встречаюсь))

0

7

Ginny Weasley но это пока что...

0

8

Короче...либо играем по нормальному...либо хз что получиться с ролкой...

0

9

По канону нам с Роном и Гермионой будет совершенно скучно. А если последовать предложению Dr Kassandra? По канону все, кроме того что мы втроем тоже в Хогвартсе. "А что было бы если бы..."

0

10

Я ТАК ПОНИМАЮ, ЭТА ТЕМКА ПЛАВНО ПЕРЕХОДИТ ВО ФЛУД! ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ СЮЖЕТ, А НЕ КТО С КЕМ ВСТРЕЧАЕТСЯ!

0

11

Dr Kassandra
Я тоже на это надеюсь. Идея мне нравится... НО: у нас нет той золотой троицы, + ОЧЕНЬ МАЛО КАНОНИЧЕСКИХ героев. Без набора определённых участников сюжета не будет) :/

0

12

Забыла сказать, появилась идея отыграть Святочный Бал в честь Рождества, Нового года...
Короче в честь приближающихся праздников
Говорим своё мнение по этому поводу

0

13

я ,конечно, не против, но и не особо за...

а как на пары разбиваться будем?

0

14

Решали бы вы скорее. Я даже отписаться нигде не могу - незнаю в школу мне или в ес, на поиски половинок Темного Лорда.

0

15

Izabella Dambldor
Pansy_Parkinson
Гарри Поттер

Ребят,а почему бы нам следовать книжному сценарию только наполовину,а?Неважно сколько у нас неканооичных персонажей!Главное,что мы уже не похожи на другие ролы!!!

Отредактировано Алекс (2008-02-11 13:50:35)

0

16

Алекс
По какой книге, у Роулинг их было 7

0

17

Izabella Dambldor

Ты меня не так поняла)))Я имел ввиду вот что,необязательно ждать всех канонических персонажей и следовать книжному сюжету!!!Если у нас все так раскладывается,то почему бы нам не играть?И мы не будем похожи на другие ролы,которых по Поттеру миллион)))

0

18

Алекс
Ну вообщем можно.. Только опять проблема - нужен народ

+1

19

Izabella Dambldor

Ну да...Я постараюсь порекламить еще где-нибудь)))

0